회무/외부공모

ed283f6c73aa0a99744d84f07ee2e2bd_1555068111_0391.png 홈 > 상담실 > 회무/외부공모

글자판이 도착하지 않아서 확인 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 이준석 (210.♡.41.89) 작성일 07-01-08 09:05    조회 2,574회

본문

안녕하세요.

12월 26일 글자판을 보내주신다고 하셨는데,

아직 받아보지 못해서 중간에 문제가 생겼나 해서 확인 부탁드립니다.

제가 쓴 내용을 확인하다보니 주소에 오타가 있어서 혹 문제가 된 것 같아서요.

정말 죄송합니다.

정말 죄송한데, 다시 한번만 확인해서 송부 부탁드립니다.

바쁘신데 번거롭게 해드려서 죄송합니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------

주소 : 경기도 수원시 팔달구 고등동 40-5 약수빌라 B동 101호

연락처 : 010 - 2471 - 0707

수령인 : 이준석

------------------------------------------------------------------------------------------------

새해 복 많이 받으세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.