회무/외부공모

ed283f6c73aa0a99744d84f07ee2e2bd_1555068111_0391.png 홈 > 상담실 > 회무/외부공모

[re] 글자판신청합니다.(꼭보내주세요.)

페이지 정보

작성자 이준석 (210.♡.41.89) 작성일 06-12-07 09:12    조회 2,176회

본문

굉장히 큰 도움이 될 것 같습니다.

정말 감사합니다.

즐거운 하루 되세요.

주소에 오타가 있었네요.

고등로가 아니라 고등동입니다.

>12월 26일 날 일괄적으로 보내드리도록 하겠습니다.
>
>
>
>
>>안녕하세요.
>>
>>저희 어머니는 루게릭 판정을 받은지 1년 정도가 지났습니다.
>>
>>이제는 거의 말씀을 못하셔서 글자판이 꼭 필요합니다.
>>
>>주인수 교수님께 이 사이트를 소개받아서 신청드립니다.
>>
>>꼭 보내주시면 감사하겠습니다.
>>
>>주소 : 경기도 수원시 팔달구 고등동 40-5 약수빌라 B동 101호
>>
>>전화번호 : 010 - 2471 -0707
>>
>>직접 수령을 해야 하거나, 다른 조치가 필요하시면 즉각 대응하도록 하겠습니다.
>>
>>꼭 부탁드립니다. 즐거운 하루 되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.