회무/외부공모

ed283f6c73aa0a99744d84f07ee2e2bd_1555068111_0391.png 홈 > 상담실 > 회무/외부공모

[re] 침대에관하여...

페이지 정보

작성자 환자아들 (221.♡.32.50) 작성일 06-01-18 15:30    조회 2,699회

본문

저도 얼마전 알아보느라 고생 좀 했는데요..
2가지 정도로 요약하시는게 좋을듯 합니다.
한가지는 전문 환자용 침대(환자의 대소변 및 목욕 기능)가 있구요
->해피베드라고 쳐보시면... 가격이 상당히 높긴 하지만 랜탈도 있고 하니까 알아보세요
그리고 독립문 쪽에 체험전시장도 있으니까 직접 확인해보시는게 제일 좋겠죠...
다른 한가지는 일반 라꾸라꾸 침대식으로 전동식 모터가 달려 있어
간병하시는 분이 일으키거나 눕혀드리기 편한것이 있습니다.(40만원선)
이것또한 홍대근처에 전시장 있습니다.

>아버지가 루게릭병으로 투병중이신데요...
>
>호흡곤란으로 인해서 밤에 잠을 이루기 어려우신 상태입니다.
>
>보통 침대를 사용하고 있는데... 주무시려고 누우면 호흡이 힘드시데요...
>
>그래서 환자용 침대를 구입하려 하는데...
>
>어떤것이 좋을까요?? 답변 부탁 드립니다...
>
>감사 합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.