회무/외부공모

ed283f6c73aa0a99744d84f07ee2e2bd_1555068111_0391.png 홈 > 상담실 > 회무/외부공모

될거라 믿었는데

페이지 정보

작성자 한지은 (211.♡.10.208) 작성일 03-10-24 00:00    조회 2,211회

본문

안녕하세요 저는 환자 가족되는데요. 저희 얘기 아빠가 루게릭을 진단받은지 1년 3개월 되어 장애연
금을 9월달에 신청했읍니다 장애연금 담당자도 지금 상태면 1급으로 나올것 같다고 해서 나올것으
로 철석같이 믿었는데 시간이 너무 많이 걸리는것 같아 오늘 전화로 문의 해보니 심사에서 탈락 되었
다고 하더군요. 이유인즉슨 2004녕 7월경에 다시 신청 하랍니다. 서울대학에서 써준 소견서가 앞으
로 진행될 가능성이 있어 지속 관찰 해야 한다하여 심사에서 탈락 했다고 하더군요 그럼누워서 와전
히 거동을 못해야 연금혜택이 된다는 말인지....나라돈 받아먹기 진짜 힘드네요 지금저희얘기아빠
상태는 화장실 가기 힘들어 방에서 이동식 변기에 일을 봅니다 식사는 무론 목욕 새수하기 옷 갈아있
기가 전혀 불가능하고 지체장애1급 판정은받았읍니다 빠른답변 부탁 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.