회무/외부공모

ed283f6c73aa0a99744d84f07ee2e2bd_1555068111_0391.png 홈 > 상담실 > 회무/외부공모

궁금한부분이 있어서요

페이지 정보

작성자 이 명수 (211.♡.216.18) 작성일 04-04-21 02:48    조회 2,102회

본문

안녕 하세요 수고 많으시네요
저는 마산에 사는als 5년차 보호자 이 거든요
전 에 전화 통화 감사드리구요
als가 디스크로 인해 이병이 온것 같거든요
예전에 회사에 근무 하시던중 새끼 난지 얼마안된 큰개 한테 물리고 나서
심하게 넘어지 셨거든요
허리를 다 쳐서 계속 물리치료를 받다가 길가다 힘이 없어 넘어 지시곤 하셨어요
이 병원 저 병원 다니다가
부산 침레병원에서 흉추추간판 탈출증 이라는 수술을 받았거든요
그리고 나서도 하루에도 두번 씩 물리 치료치료를 받을 정도 꾸준히 열심히 치료 했는데
도 좋아지지도 않고 장애 1급 판정을 받었어요
그 뒤로 서울대 병원에서 검사 결과 루게릭 병이라 는 진단을 받았구요
그러나 회사 측에서는 500만원 이라는 보상 을 해주고 장애3급 일때 합의했거든요
그러나 아직까지 이병 에 대해서 아직까지 원인 조차 모르 터라 어떻게 해야 될지 모르겠네요
변호사 측에서도 합이한건 문제가 안되는데 어떻게 해야 할지 난감 해 하더라고요
저보고 소송 을 취하 하는게 어떠냐고 하더라고요
회사 사장이 지금이라도 병원에 찾아와 정중히 용서를 빌면
저희도 그만 소송을 취하 할까 생각인데요
5년동안 병원에 한번도 안 찾아 오는 거에 대해서 아쉽네요
어머니는 지금도 인공호흡기로 힘들게 살아가시는데요
그런데 이병이 척추신경계 가 마비되면서 일어나는 병으로 알고있는데요
흉추 추간판 탈출증으로 이병이 생긴것 같거든요
아마 디스크로 인해 이병이 생긴 분들이 많이 있을 것같네요
혹시 아시는부분이 있으시면 연락주시면 감사하겠네요
hp:017 557 0191나 이 협회사이트로남겨주시면 감사 하겠네요
그럼 5월 9일 als심포지엄 에서 뵙겠습니다 감사합니다
저는 앞으로 도 어머니를 위해서 최선을 다해서 간병 할것을 약속드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.