질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

크레아틴을 엄마가 먹고 있는데요...

페이지 정보

작성자 울산에서 (61.♡.96.112) 작성일 02-02-28 00:00    조회 3,404회

본문

안녕하세요^*^
크레아틴을 약국이나 병원에서는 구할수가 없어서 얼마전 찾아간 약국에서 운동선수들이 복용을 한
다면서 헬스장이나 운동선수들에게서 구할수 있다는 애길듣고선 동네 헬스장에 갔더니 관장님이 헬
스장에서도 크레아틴과 클루타민을 사용하고 있다고 하면서..구해주셨습니다..
분말로 나온 크레아틴을 차스푼으로 한스푼씩 잘드시는 음료수에 타서 드리면 된다고 참 하루 5-3번
정도 드리면 된다고 해서 ..하루 3번 엄마가 좋아하는 토마토쥬스와 오렌지쥬스 때론 마쥬스에 타서
드렸는데요..그럴 먹어서 그런지 배가 아프고 배속에서 "굴굴"자주 소리가 납니다..그런데 설사는 안
하구요..혹 이 약때문인지..궁금해서요... 그리고 지금 엄마에게 해주는 복용방법이 맞는건지요..

저희 엄마가요..선생님께 이것 저것 상담한 애기들려주고 그러면요..신기하데요..엄만 컴퓨터 잘 모
르니까...^^ 그래서 요즘은 조금이라도 궁금하고그러면 막 선생님한데 물어보라고 그래요..우리 엄
마 귀엽죠...
선생님의 성의있는 답변 언제나 감사하고 있단 사실 잊지 마세요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.