질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

궁금해서 글을 올렸습니다

페이지 정보

작성자 송파에서 (203.♡.2.4) 작성일 02-11-11 00:00    조회 1,399회

본문

"안녕하세요
얼마전에 글을 올렸는 데 다시 한 번 더 올립니다
2달 전 쯤에 목디스크 증세가 있다고 해서 현재 치료를 받고 있는 데 별다른 호전이 없는 거 같아 답
답합니다
지금 제 증상은 오른팔 상박부(이두박근, 삼두박근)에 힘이 빠지는 듯한 증세가 있고, 오른 손 새끼
손가락과 약지쪽에 감각이 좀 떨어지는 듯한 증세가 있습니다
타이프를 치면 팔뚝쪽이 뻐근하고요
지금 몸살기가 있어서 힘이 떨어져서 그런 것은 아닌가 생각이 들기도 하지만
디스크는 그리 심한 편은 아니라고 하는 데 혹시 디스크로 인한 증세가 아닌가 해서요
며칠전에 선생님의 답장을 받고 안심이 되었는 데
증세의 차도가 없으니 자꾸 이상한 생각이 들어서 이렇게 다시 글을 올립니다
그리고 선생님의 글 중에는 팔에 힘이 빠지는 것이 초기 증세라고 해서 걱정이 되서 글을 올립니다
끝으로 근전도 검사를 받으면 알 수 있다고 하는 데 이것만 받으면 알 수가 있을까요
매번 번거롭게 해서 정말 죄송합니다
답변 꼭 부탁드립겠습니다
선생님의 건승을 빕니다"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.