질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

아버지의증상이 어떤병인지..알고 싶어요...

페이지 정보

작성자 아들 (61.♡.155.151) 작성일 02-11-10 00:00    조회 2,314회

본문

아버지께서 처음에는 팔이 뻐근하고 아프다고 하시더니.....나중에는 힘이 없으셔서

고개조차 들지 못합니다. 그리고 알아듣지 못할정도로 발음이 안되십니다...그래서 병원에 가봤더니

목뒤에 인파선에 혹이 있다고 하더군요..

그래서 20일정도 치료하니 인파선은 없어졌다고 하더군요...하지만 고개는 아직도 못드시고

팔의 힘도 없어...숫가락질도 잘 못하십니다.....하지만 드시고 나면 소화는 잘하시구요..

혈압은 높은편이고...고개는 잠깐씩 들긴하시는데 힘이 없어서 금방 떨구시구요..

예전에는 이상하게 하품을 자주하시더니 요즘은 좀 덜해졌습니다.

말도 어눌하게 하시고...머리부분 MRI도 찍었는데 아무 이상은 없다고 하더군요...

조금만 걸으셔서 금방 숨차하십니다.

어느 병원을 가도 원인조차 모른다고 하더군요....그래서 이사이트에선 알수있나하고 들어와봤어요

어떤병이던 원인을 알아야 치료를 하지요.....

어떤 병인지 알고 싶거든요...제발 알려주세요....

부탁합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.