질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

약국에 갔더니....

페이지 정보

작성자 한미정 (61.♡.96.10) 작성일 02-02-19 00:00    조회 2,952회

본문

안녕하세요..봄내음이 쬐금 느껴지는 2월입니다..
다른게 아니라..얼마전 아미노산의 일종인 크레아틴을 복용하고 있다는 분의 글을 보았습니다..선생
님께서도 조금은 도움이 된다는 글도 보았습니다..그래서 엄마 담당의사선생님께 약을 처방받으로
갔는데요..병원에 약이 없어 그냥 돌아왔습니다..선생님말로는 약국에서 처방전 없이 구할수 있을꺼
라해서 갔는데요..복합아미노산으로된 영양제는 있다고 하고 크레아틴으로만 된 약은 없는것 같다
고 하던데..구체적으로 어떤 약인지 알려주셔으면 좋겠습니다....
그리구요..이글도 게시판에서 읽었던 기억이 있는데..리루텍보다 조금 나은 약이 지금 FDA승인을 기
다린다고 하는데..언제쯤 나오는건지 궁금합니다..

우리 착하고 이쁜고 귀여운 엄마에게 절대로 희망을 잃으면 안된다고 조금만 참고 기다리면 치료약
이 나올꺼라고 애기하고 있는데..제가 잘하고 있는거 맞죠?
엄마는 지금 연속극 보고 있는데요..재밌나봐요..웃고 있는거 있죠...선생님 얼굴에도 늘 웃음이 함께
하시길 바랄게요.....그리고 새해 복도 많이 받으시구요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.