질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

"증상이요,,,"

페이지 정보

작성자 대학생 (211.♡.134.246) 작성일 02-09-20 00:00    조회 1,646회

본문

"안녕하세요,,,
전 대학교1학년 여학생인데요,,,
가끔식 다리가 떨리는게 느껴지거든요,,
전엔 별루 인식 못했었는데 얼마전 tv에서 루게릭병의 소개를 보고
나니 거의 매일 근육이 떨리는게 느껴지는 것 같거든요
특히 왼쪽다리 종아리가 떨리구요,,여기저기 떨리는 거 같아요,,(배,등,팔,허벅지 다요,,)
그리구 작년 11월달쯤 갑작기 호흡이 곤란했거든요,,
식도쪽이 굉장히 조여오듯 아팠구요 똑바루 못누워자구 옆으로 누워서자구
음식도 삼키지 못했구요,,,온몸에 힘두 빠져서요,,걷는거랑 팔루 뭐 닫는것두 힘들었어요,,
어느과에 가야할지 몰라서 그냥 일반외과에 갔더니
의사선생님이 그냥 근육이 뭉친것(근육통?) 같다고 주사 놔주시구 몇일지나구
괜찮아 졌었거든요,,,(참고루 그때 컴퓨터를 많이했었거든요,,자세가 안좋아서인지..병인지)
혹시나 이런 일련의 일들이 루게릭 병과 상관이 있는건가요?
근육이 떨리는건 다들 그렇다는데 어떻게 떨려야 그병과 관련이 되죠?
그리고 그병에 걸리면 지속적으로 아픈가요 혹은 증상이 나타났다가 호전되었다가 다시
나중에 나타나고 그러는가요?
무서워서 잠두 못자요ㅜ.ㅜ
"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.