질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

문의드립니다

페이지 정보

작성자 김연옥 (210.♡.159.210) 작성일 09-04-28 16:11    조회 2,866회

본문

● 교수님!!! 지난번 LTS 치료로 루게릭치료하고 있는것에 문의 드렸는데요
현재 루게릭 환자가  치료한지 1월부터 현재까지 하고 있는데 손과 팔에 힘이 생기고 있다고 해요
그리고 2달째 받는환우도 손과 팔에 힘이 돌아왔다고해요
저의 남편은 치료하다가 팔과 다리 척추 어깨가 저린 증상이 많이나타나 한달만에
치료를멈추웠어요!! 남편은 혹시 검증되지 않은 치료라고 의심을해서 멈추었어요
그리고 고가 치료비(월300만-400만)주 2회치료를 받고 있어 치료받기가 그래서요
교수님 검증된 약물인지 검증가능하신가요?
치료하면서 온몸이저리는걸봐서 말초신경이 움직이는둣하고 발과 손이 엄청 뜨거워지면 바로 저린증상이 나와요 견딜수 없도록요 그런 증상은 괜찬은건지 그래서 치료하다 멈췄어요 그레서 궁금해서 글을 올렸어요

강남 삼성동에 있는 의원
★병원이름은 : the cell clinic (암치료전문클리닉): 원장 박춘재02-555-2220
교수님 빠른 답변 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.