질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

알려주세요..루게릭..

페이지 정보

작성자 주인수 (202.♡.14.115) 작성일 08-04-22 16:30    조회 2,846회

본문

임상 증상과 여러가지 검사를 통하여 담당선생님께서 진단을 내리셨다고 생각합니다. 그러나 한쪽 다리에만 국한되어 힘이 없는 경우와 같은 병의 초기에는 진단이 어려운 점을 감안하여 조금 더 경과를 지켜본 후, 다시 한번 진찰과 검사를 받아보시는 것이 좋을 듯 합니다. 

>
>
> 오늘 청천벽력같은 소식을 접했습니다....아버지가 다리에 힘이 없으시다고 하시면서 정밀검사를 받으셨는데...결과가 루게릭이었습니다. 지방에 사는지라 이 결과가 진정 맞는 것인지...서울대 병원을 가서 다시 검사를 해야하는 건지...지금부터 뭘 어떻게 해 드려야 맞는 건지... 무슨 식사를, 무슨 약을 구해드려야 하는지...모든 게 막막하기만 합니다...제가 속을 썩혀드려서..아프신것같아...너무 가슴이 아픕니다. 도움 좀 주세요...지금 현재 증상은 한 쪽 다리에만 힘이 빠져서 지팡이를 짚고 다니고 계십니다....그리고...약간은 심약하신 분이라...이 사실을 알려야 할지도 많이 망설이고 있어요...환우가족분의 조언 감사히 받겠습니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.