질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

조언 부탁합니다

페이지 정보

작성자 정호 (74.♡.12.221) 작성일 07-01-01 03:49    조회 1,865회

본문

제가요 증상이 나타난지는 한 보름 됀듯하구요
근육 이 씰룩거리는 증상도 있구요 지금은 하체가 근육통두 심하구 걷기가 불편할려구 그래요
머리가 뭔가 비어가는 것 같구요 좀 어지럽구 딴사람 들이 저랑 이야기 할때
제가 자꾸 눈흰자를 드러낸다구 합니다 팔도 좀 저리구요 글씨 쓰는데 좀 이상한걸 느낍니다
그리구 발이 찬걸 느낍니다 그리구 숨도 좀 차구요 말도 좀 어눌해진것 같구요 목소리 톤이 낮아졌읍니다 그리구 밥 먹을때 숨찬것도 여러번 느꼇구요 잘때 혀가 마르면서 좀 말리는듯한것 같구요 목 근육도 좀 이상한걸 느낍니다 그리구 자고 나면 혀가 하얕게 백태가 끼구요
근데 루게릭 증상 느낀지 보름정도 만에 전신에 이상이 있을수 있나요? 그리구
혀에 백태가 낀다든지 발이 차진다든지 머리가 빈듯하며 흰자를 자주 드러내구요
허벅지에 통증을 자꾸 느끼구요 엉덩이 근육이 많이 없어진듯하구요 엉덩이두 좀 아픕니다
다른 분들이 느끼는 증세가 저랑 비슷한가요?
아직 루게릭 검사 를 받은건 아닌데 제 마음으로는 루게릭 걸렷다구 자꾸 생각하니
너무 두렵고 고통스럽습니다 혹시 루게릭이 아닐경우 가령 뇌종양 일수도 있을까요?
조언 부탁 드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.