질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

증상에대해서 .. 꼭 답변좀.

페이지 정보

작성자 익명. (221.♡.196.201) 작성일 06-12-07 21:24    조회 2,312회

본문

저는 16살에 고1인 어느학생입니다.
어느날 갑지기부터 몸이 떨리고 근육경련이라고해야할까요?
그래서 루게릭을 의심하고 10월25일쯤에.어느 대학병원에갔습니다. 가서 검사를 햇는데.
피검사랑 소변이랑 목이의심된다해서 목x-ray랑 무슨
가슴이랑 발목이랑 그런쪽에 집게같은걸 꼳고 하는걸 햇는데.
아무이상이업다고 하셧는데요.
제가 이런증상이잇기전부터 전립선염을 앓아와서
약을먹고 잇엇는데. 그대학병원선생님이 전립선염약떄문에 그럴수도잇다고그래서
그런가보다 하고 근육이완제를 먹엇습니다.
그런데 비뇨기과선생님한테 물어보니깐 전립선염약이랑은 상관업다고 하시네요.

아! 그리고 왼쪽어꺠 그니깐 등쪽에 왼쪽어꺠에서 작은범위로 쫌떙기는현상이잇습니다.
모라그럴까요 . 종이같은것을 양쪾에서 잡아당기면 가운데가 떙기면서 끈어지듯이.
저도 떙기는 느낌이엇구요.. 그리고 이건몇년전부터 그랫눈데 손을 힘주어서 움츠렷다펴면
손이 자꾸 오므려들려그러거든요.
자꾸걱정되서 한 2주전부터 헬스를 시작햇습니다.
그런데 2주가끈나는 금요일인가요. 그집에서할수잇는 양쪽으로 하는거 가슴근육과팔근육 키우는거
그걸하고 쫌쉬고나서 팔굽혀펴기를 햇습니다. 내려갈떄는 별다른건업엇는데.
올라올떄 팔근육이 쫌 아파서 팔굽혀펴기를 1개도 못햇습니다.
그후로 오늘이 6일이지낫습니다. 그런데 또 몇일전부터
온몸에 통증이잇습니다. 예를들어 양쪽 팔이나 팔목 팔목뼈
손등뼈 , 발등에잇는 뼈. , 그다음에 무릎뼈가 아픔니다. 가만이잇을떄도 아프고
또한 무릎은 걸을떄나 계단올르떄 그럴떄 통증이잇습니다.
근육통이줄알고잇엇지만 근육은 아프다는느낌은 별로업엇고.
뼈가 확실히아팟습니다. 그리고 팔을베고자면 쉽게저리기도하고 또 얼굴 안면이
떨리거나 안면이 저렷던적이잇습니다.
이런것떄문에지금 루게릭병이랑 근육병이아닌가 하고 불안해하고잇습니다
정말 솔직히말하면 미치겟네요.
2006년 초부터 다른병으로 엄청 걱정해오다가 한 2달전부턴 이걸로 걱정하고잇네요.
빠른답변기다립니다.†††††††
빠른답벼기다립니다.†††††††

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.