질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

저 루게릭인가요?

페이지 정보

작성자 ㅜㅜ (211.♡.104.61) 작성일 06-03-17 21:48    조회 1,488회

본문

저 진짜 요즘 너무 심란해서 공부도 안되구요.ㅜㅜ
저는 올해 17살 되는 여고생이구요.
제 증상은 팔과 다리에 힘이 없구요.
눈떨림이랑 온몸에서 근육이 떨려요.
다른건 다 괜찮구요. 지금도 떨려요. 그리고 감각도 무뎌진것 같구요,
근육에 힘이 없어진건 한 5일정도 됬어요.
저 루게릭병인가요? 엄마한테 병원가쟀더니 별거 아닌거 가지고
엄청 엄살떤다고..그러구요.
신경성인가요? 저 오늘아침 소화도 잘 안되는것 같았어요.
팔이랑 다리에 힘이 없는느낌이.. 높은 산 올라갔다 와서 힘이 풀리는것 같은
느낌 있잖아요. ㅜㅜ
일주일 전인가?? 처음에 오른쪽 다리에 힘이 없는 것 같아서 다리에 막 힘줬다가
풀고 그랬거든요. 그러다가 나중에는 팔까지 그런거 같아서 온몸을 세게 기지개
켰다가 그랬는데 그저께랑 어제 오늘 팔,다리에 힘이 없네요.
눈떨림은 그전부터 그런것 같구요.
그리고 이건 한 몇달정도 됬는데요. 제가 심장이 약한편이거든요?
제가 잘려고 누울때 심장이 막 벌렁거려서 위로 쳐다보고 자면
가슴이 답답해서 옆으로 돌아자거나 엎드려자요.ㅜㅜ
지금은 오른쪽 팔이 굳은것 같아요.
저 진짜 루게릭병 아닌가요? 미치겠네요. 공부도 안되구.. 꼭 답변주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.