질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

[re] 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 주인수 (202.♡.14.115) 작성일 06-02-11 09:08    조회 1,258회

본문

루게릭병이라면 지금 검사에 이상이 나타나야 합니다. 루게릭병과 연관된 속상수축이 아니라고 판단됩니다.

>상담드립니다....
>
>3주넘게 근육이튀는데...그냥 계속 튀어요. 부위도 다리 팔 가리지않고
>서있을때 말고는 앉아있거나 누워있으면 잠시도 안쉬고 근육이 불뚝거립니다.
>다리에 근무력감이 있구요. 계단 올라갈때 힘듭니다. 걷는데는 지장이 없는데
>다리가 풀린 느낌이구요.
>
>밤에는 계속 악몽을 꿔서 잠을 잘 못잡니다.
>제가 문의드릴거는 그동안 근전도
>검사를 두번 받았는데... 속상수축이 있으면서 다리에 무력감이 있을때 검사를
>받았는데 근전도,신경전도 검사상에는 아무이상이 없답니다.
>만약 루게릭이라면 지금 제증상에서 검사를 하면 나오는 시점입니까?
>
>제가 이시점에서 어떻게 해야 할까요? 그동안 수차례나 약을 처방받아 먹고
>있는데요. 속상수축이 나아지질 않습니다. 더 심해지는거 같습니다.
>왜 이런건가요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.