질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

몸이 이상해서 상담드립니다......

페이지 정보

작성자 인병수 (218.♡.191.203) 작성일 02-06-06 00:00    조회 2,055회

본문

"작년여름부터 이런 증상이 있었습니다....
팔다리에 힘이 없고 온몸에 심한 근육씰룩거림이 생기고.....
그때는 뇌퇴행성질환인줄 알았는데 다행히도 지금까지 건강히 잘 살고있습니다
그러나 제가 아버지 안마를 할때 손가락의 뻣뻣함과 마비가 오려는 증상이 자주 생깁니다
키보드로 타자를 칠때도 자주 그러고요...그리고 아직까지 멈추지 않은것은
근육이 심하게 씰룩거리는 것입니다
보통사람들도 있다고는 저도 들었습니다 하지만 저는 보통사람들의 경미한 경련이 아니라
광범위하게 근육이 씰룩거리고 또한 씰룩거릴때 몸을 움직여주지 않으면 씰룩거리는 것은
거의 오랜시간동안 지속됩니다,,,멈추지 않고요...또한 자주 다리힘이 없어서 계단올라가는것이
조금 거북하기도 합니다....
무슨병일까요???아직까지 근육의 위축은 없고...선천적인지는 모르겠으나
왼쪽손의 엄지와 검지사이가 근육이 오른쪽보다 약간 많이 파여있더군요....
암튼 답변기다리겠습니다...안녕히 계십시오..... "

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.