질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

제 증상이 어떤 병인지 좀 가르쳐 주세요..

페이지 정보

작성자 김바울 (211.♡.77.104) 작성일 02-06-02 00:00    조회 1,789회

본문

일주일이 넘었는데요... 친구랑 막 조금 돌아다녔는데.. 엄청나게 알이 베겼습니다.... 종아리 근육이

뭉쳤습니다.. 그래서 엄청나게 단단해졌는데... 몇일이 지나더니 더 심해졌습니다... 앉아있다가

걸을려고 하면 엄청 나게 힘들구요.. 그 상태로 친구들을 만나러 갔다오는데 한 20분 서있었더니

다리가 더 마비되는거 같고.. 이젠 팔까지도 뻐근하면서 땡기더군요.. 그러더니 머리에 피가 몰리고

귀가 잠시 안들리면서 서있기 엄청 힘들었습니다.. 거의 한걸음 한걸음 걸을때 마다 힘들어져서

간신히 집에 왔습니다... 운동 부족이라고 생각되지는 안습니다.. 평소에 걷기를 자주하고 여기 저기

잘 돌아다니거든요... 그리고 또 증상이 뼈도 좀 아프고 걸을때 오늘은 발바닥이 아픈것이었습니다

발목도 엄청나게 통증이 오네요... 일주일이 넘었는데 근육이 뭉친것은 풀어질 기미가 안보이네요..

제가 설명을 잘하진 못했는데요...꼭 답변해 주시면 정말 감사하겠

습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.