질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

문의드려요

페이지 정보

작성자 노보람 (222.♡.26.187) 작성일 05-07-04 15:56    조회 1,194회

본문

저희아버께서(55세) 요 근래 왼쪽팔을 쓰시기가 힘든적이 있다고 하셔요

특히 일하시면서 무게가 있는 연장을 못드시겠다고 하시거든요

오른팔은 괜찮고요...평상시에 생활하실땐 아니고 아픈건 아닌데

원래 들었던 물걸을 왼쪽팔로는 못드신다고 하니까 덜컥 제가 겁이나서요

왼쪽팔에 힘이 안들어 가시는거죠....통증같은건 없다고 하셔요

그래서 혹시나하는맘에 인터넷을 뒤졌는데 제가 전문가가 아니니까...잘 모르겠고

예전 드라마에서 루게릭병에 걸린사람 초기증상이 갑자기 물건을 못집는게 생각이나서요

어제 한숨도 못자고 울기도 많이 울었어요...무서워서요

병원가시라고 그랬는데도 전혀제말을 안들으셔요...설마하시는거 같아요...

근데 병이 저희 아빠만 피해가는것도 아니고....아...미치겠어요...

혹여나 저희아버지 증세가 루게릭 증상이라면 저희 아버지께 전화좀 해주세요

병원에 가보시라고요....011-230-9346(노기옥) 이고요.....

제발 아니였으면 해요.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.