질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

교수님, 도와주세요ㅠ

페이지 정보

작성자 지은 (211.♡.233.198) 작성일 04-10-17 00:19    조회 1,173회

본문

교수님, 안녕하세요.

저희 어머니께서는 약 1년 전 쯤..
서울 아산병원과, 서울대학병원에서 루게릭병을 진단 받으셨습니다.
상태가 하루가 다르게 진행이 되어
지금은 많이 좋지 않으십니다.
그래서 누워 계시는 시간이 많은데..
누워 계셔도 다리에 자꾸만 쥐가 나서 편히 누워 계실 수가 없습니다.
특히 밤에 잘 때 너무 심해서
간병하시는 아빠까지 덩달아 잠을 못자고 있습니다.
두분다 밤에 잠을 못 주무시니깐 점점 쇠약해져가시는거 같고..
극도로 우울하고 짜증나는 상태도 보이십니다.
옆에서 보기 정말 고통스럽고..
이제 제가 밤에 잠을 자는것이 부모님께 너무 죄송합니다..ㅠ

약은 비타민 씨 와 사미온정과 니세틸을 드시고 계세요.
리루텍은 처방 받아왔지만 드시지는 않구요..
어떻게 쥐가 덜 나는 방법이 없을까요?
리보트릴과 센시발?인지 잘 기억은 안나는데
항우울제도 드시고 하셨는데.. 전혀 효과가 없었어요.

제발 쥐 좀 안나는 방법 좀 알려주세요 교수님 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.