질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

근육떨림

페이지 정보

작성자 걱정남 (61.♡.48.47) 작성일 04-03-31 23:43    조회 2,266회

본문

먼저 상담하신다고 수고만으십니다...
저는 다름아니라 자꾸근육이 떨립니다..속상수축이라고하는데...저는 1년전에...근육떨림과 다리에 힘이쫌빠지고 살이 8킬로정도 빠졋습니다...근데..한 한달지나니 그런증세는 없어지고...살이 다시 10킬로졌습니다...그뒤로 괜찬다가...작년11월달에가구점에서 일하게됐는데...첨 가구점에서 일할때 또 근육떨림이있더라구요...첨에 쫌 무리했거든요...그리고 지금..1주일전에 쫌 힘들게 일하고난다음부터 또 떨립니다...다른건전혀없구요...단지..근욱통이쫌있지요....1년전에는 als와비슷한증세가있었는데...그게 호전되어서다시시작되는병입니까./../떨리는게 제 온몸이다 떨립니다...떨리는간격이//1초에서2초정도....첨에쫌심하던데...일이없을때는 좀괜찬아지고 다시일을무리하면 심하게떨립니다 심하게한날만떨리는게아니고 그게지속적일때는 덜한데 일이있다가 없을때 그럽니다....특히 다리부분이 심합니다..다른데는 가끔 그러고요....
답변쫌 부탁드립니다...여러모로 고생하시는데...부디 als 병을 정복해주세요.....
그럼 안녕히계세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.