질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

mri검사받았는데,.,,,,,

페이지 정보

작성자 최종훈 (61.♡.84.199) 작성일 04-03-13 17:49    조회 1,164회

본문

제가 병원에 가서 증상을 말했는데요
제가 목뼈형태가 s가 아니라 l 자 여서요
mri목하고머리 찍어 보자구 해서
찍었는데요
머리엔 이상이 없고 목은 주의를 하라고 하더군요
이상이 없다고는 하는데
저번에 말씀 드렷던 증상은 그대로 잇는데 손하구배,발근육이 좀 더 떨리고요 귀가 좀 멍멍하고...목에 뭐가 낀것같애요
근데요 목하고 머리 mri찍은걸로는 ALS인지는 나오지 안나요?
답변 부탁 드립니다부탁한가지만요의사선생님,
저번에 답변 써주신거에 제가 근육xxxxx(생각안나요)거일수도 있다고하셨자나요
생각 안나시면 제가 예전에 쓴글 한번만 봐주시고요ㅠ
요즘엔 종아리팔뚝그런데가 쑤시는때가 잇어든요.(20초가량
그럼 답변 부탁 드립니다 감사 합니다
질문1)손,배,발근육이떨리고귀가좀멍멍하고목에머가낀것같은증상은어떤증상인가?루게릭의증상인가?
질문2)목하고머리mri 찍은걸로는루게릭유무를 확인할수있는가?
질문3)확인할수 없다면 근전도 검사를 해봐야하는가?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.