질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

온몸에힘이바져요

페이지 정보

작성자 영규니 (220.♡.39.50) 작성일 04-01-04 00:00    조회 1,513회

본문

"안녕하세여,,,
퇴근하는길에버스에서
라디오방송으로 루게릭병에대해서나오더군여
그래서제병도혹시이병이아닌가하는맘으로글을올립니다
전 겉보기에는그냥평범하고건강한사람으로보입니다,,,
근데 1시간이상의자에앉아있거나..암것두하는거없이
서있으면 다리부터점점힘이빠집니다..
그리고 잘때몸을웅크리고자고일어나면 아침에
몸에힘이빠져여...말하자면근육이마비가되서
혼자서는못걷는거죠,,,심하면손가락도못움직이죠..
말도잘않되고,,혀도굳어져서말이제대로않나오죠
숨쉬기도곤란하고,,,,항상다리부터시작되는걸느낍니다,,
그리고팔.몸그리고얼굴까지...
평상시는괜찮다가말입니다...
힘든일을하고 쉬고있을때나.아님아침에자고일어났을때
그리고의자에오래앉아있거나..양반다리로오래앉아있음
위에서말한그런현상들이일어나죠...
몸이마비되는듯한,,,,,
군시절병원도가봤는데..엑스레이.엠알아이도직어봤는데..
병명이안나온다고하더군요,,,
그래서불치병인가단념도하고그랬죠,,
근데 극복하는방법은제가스스로터득했습니다
다리에힘이빠질조짐이보이면
양쪽두다리에...계속힘을줬다뺐다를반복하는겁니다,,
그리고 힘이빠진다리를이끌고 참으면서,,천천히걷다보면한두시간이지나면
원상테로돌아옵니다,,
어떤병인지.....
궁금합니다
선생님에조언좀,,,
꼭입니다..
혼자서는절대못일어나고 움직이지도몬하고
이런,,,,,어떤병인지

"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.