질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

"제발살려주세여,"

페이지 정보

작성자 "누구가 퍼가래서,… (220.♡.87.146) 작성일 03-12-01 00:00    조회 1,186회

본문

"
복사해온거지만 누군진모르지만.. 도와주시기바
한 생명을 살릴수 있습니다.

지겨우시더라도 읽어주시기 바랍니다....

.. 급구 Rh-a형 피 구합니다!!!!!

주변에.. Rh-A 형 알고 계시는분들.. 도움 주셨으면 해요~~

*** Rh- A형 혈액을 급히 구합니다...
* 제 딸 아이 <환자명 : 이진실 (여:7세)> 를 살려 주세요!!

* 안녕하세요. 저는 7살난 진실이의 엄마 랍니다.
* 작년 12월 진실이는 횡문 근육종이란 희귀암에 걸려 수술을 받고
* 지금까지 일산 암센타 에서 입원 해서 치료 받고 있읍니다.
* 갈수록 치료 받기도 힘들어 지는데 혈소판 수치가 떨어져
* 이렇게 도움을 청합니다.

밑에 분과 아무 관계는아니지만 우리한번도와줘보자구요~~~~~~~~~``
* 서울,경기 지역에 사시는분 RH- A형 혈액을 급히 구하오니
* 제발 도와 주세요...!

* 저는 진실이 병 간호 때문에 병실 밖을 나갈수도 없어요...
* 여러분! 제발 진실이가 살 수 있게 좀 도와 주세요....

*** <<연락처>> ***

** 배은주 ( 진실이 엄마 : 0 1 6 - 3 4 8- 1 5 6 1 )
** 일산 암 센타 935호실
** 환자명 : 이진실 (여:7세)
** 병실 전화 : 0 3 1 - 9 2 0 - 0 9 8 4

** 이 글을 다른 사이트에 많이 퍼 트려 주시면 감사 하겠습니다

(진실이 어머니 되시는 분에 사정이 딱해서 이렇게 글을 올리고 있습니다.

RH -A형의 피를 가지신 분이 한시라도 빨리 이 글을 읽고 도움을

주셨으면 하는 바램이구요 단 1분에서 10분만 하시던 게임 잠시 멈추시고

이글을 타사이트에 퍼뜨려 주시길 간곡히 부탁드립니다. 님께서 올린 글이 진실이

살릴수도 있습니다. 긴글 읽어주셔서 감사드리구요 항상 행복하시길 바랍니다.) "

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.