질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

선생님 도와주세요..ㅡㅡ;

페이지 정보

작성자 박군 (220.♡.148.101) 작성일 03-10-07 00:00    조회 1,165회

본문

" 흠..우선 팔이요..팔 뒤쪽 삼두근있는부분이 자꾸 파르르 떨리네요...
그러니까 느낌도 이상하고...왼쪽팔만 그래요..
가끔은 호전됐다가 또 가끔은 심해지네요..스트레스 받으면 더욱 심해지구요..
그리고 힘이 좀없어요 왼쪽팔이...
그리고 요즘은 조금만 걸어도 발목 무릎 허벅지 등이 아프네요...
이런 증상을 보인지는 한 한달정도 됐구요...
정형외과 신경외과 내과 다 가봤지만 특별한 증상은 안보이네요...
혹시 나쁜병,루게릭병같은...ㅡㅡ; 걸린건 아닌지 걱정이 됩니다....
어떤사람들은 섬유근통증후군이라는데..ㅡㅡ;
암튼 요즘 근육통때문에 정말 신경많이 쓰이고요...
오늘은 왼쪽 팔 특히 심하게 많이 떨리네요...
왜그러죠?? 이러다 진짜 죽는거 아닌지....ㅡㅡ;
꼭좀 리플좀 달아주세요...부탁합니다...

"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.