질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

박사님 도와주세요

페이지 정보

작성자 이경묵 (211.♡.51.13) 작성일 03-10-04 00:00    조회 1,152회

본문

3일전 저의 어머니께서 세브란스 병원에서 루게릭병이라는 진단결과를 받으셨습니다.
예전부터 손이 떨리시고 음식물이 잘 넘어가지 않는 증상이 있어서 여러 병원을 다녔지만 의사들이
원인을 모르시더라구요.. 어떤 병원에서는 파킨슨병 같다고도 말한적이 있습니다.
그러나 3일전에 위와 같이 청천벽력같은 병명을 말했을때는 정말 앞이 캄캄하더라구요..

이틀전 제가 어머니 모시고 경희대 한방병원을 찾아갔었습니다. 그 병원에서는 최선을 다할테니 입
원을 하라고 말씀하셨습니다.

이 곳 사이트를 방문하여 이렇게 글을 올리는 이유는 정말 어머니께서 그 병이 맞는지.. 전에 인하대
병원이나 인천 길병원에서는 전혀 알수가 없었기 때문에 드리는 말씀입니다.

세브란스에서 그렇게 진단을 내렸으면 그 병이 맞는지 박사님께 여쭤보고 싶습니다. 또한 박사님께
서 맞다고 하셔도 제가 어머니 모시고 박사님을 찾아뵙고 싶습니다.

두서없이 글을 썼는데 이해해주시고 말씀 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.