질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

다리가 갑자기모여서 ....

페이지 정보

작성자 귀여운걸 (211.♡.197.71) 작성일 03-08-27 00:00    조회 1,219회

본문

안녕하세요. 항상 수고가 많으십니다.
전..루게릭병을 TV에서 보며 어떻게 저런 일이 있을까?
너무 안타까웠습니다.
근데.. 어제 제가 갑자기 허벅지 근육이 쫙모이면서 마비가 오는것처럼
느낌을 받았습니다.
그래서 계단을 내려가려고 하면 근육이 모여서 아프고 힘이 들었습니다.
쥐가난다고 그러나? 전 쥐가 나보지 않아 쥐가 난건가 하고 생각했습니다.
천천히 겨우 계단을 내려가고 평지에선 조금 괜찮고 계단을 걸을려고 하면
또 허벅지 근육이 모여서 쫙땡겨서 아프고 ...
쥐가나면 못움직이는데..... 움직일수는 있고..
왜 그렇지? 계속주물러주고 조금 지나니깐... 조금 나아진것 같은데..
하루가 지난 지금은 허벅지 근육이 아프로 모여있네요.
그리고 제 느낌인지 팔에도 힘이 없어요.
움직일수는 있는데.. 힘이 없고 조금 아픈거 있죠....
심한 운동을 하고 나면 근육이 뭉친것 처럼 아픈것..
근데.. 심한 운동을 한것도 아니고.... 갑자기 근육이 뭉친거라서
이런적은 첨이거든요.
피로해서 그런지..
왜 그렇죠?
이 병을 의심해봐야 하나요?
정말.. 너무 무섭네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.