질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

꼭답변주세요...제발..

페이지 정보

작성자 이정호 (210.♡.174.34) 작성일 03-07-12 00:00    조회 1,461회

본문

우선 전 21살남자고요..증상은...
1)..얼굴.손.발이 붓고(특히 잠을잔후에..)
2)..언어장애..
3)..근육이 보통사랑들에비해 많이 단단함
4)..행동이 둔해지고 순발력이 떨어짐..
5)..반복적으로 빨른동작을오래하면 근육이 단단해지면서 힘들어짐..(예:양치질..빠른박수..)
6)..계단 내려가는건 문제가 않되는데 올라갈때 힘이 많이 듬..
7)..제자리 높이 뛰기가 않됨...
8)..갑자기 앉거나 팔을 갑자기 움직이려면 근육이 많이 땡김..(종아리..허벅지..팔꿈치..)떨림 경련
은 없음..
9)..뒤꿈치가 가끔 앞픔
이상이 증상이고요..그래서 병원에서 심전도 검사하고 근전도 검사받았는데 그렇게 큰 증상은 않나왔
습니다..의사선생님은 조직검사를 받아야한다던데....아직 조직검사는 뒤로 미뤘습니다...손 떨림은
없고요..제일 불편한건 손하고 발..얼굴이 붓는거하고..빠른 동작을할때 몸이 너무 답답합니다..또 언
어장애도..근육땡기는것도...혹시 조직검사하면 확실한 답이 나올까요?..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.