질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

녹차를 드시면 좋은가요?

페이지 정보

작성자 구본준 (61.♡.111.50) 작성일 03-07-05 00:00    조회 1,271회

본문

"안녕하세요. 기억하실지 모르겠는데요 강옥순 환자 보호자 입니다.....
선생님께서 처방해주신 약은 잘 받아 왔습니다.
그전에 드시던 약은 리루텍하구 동아 가스터 정하구 비타메진 캅셀인데요.. 한 10일 정도 드실것이 남
아서요... 어떻게 드시는게 좋을까요....
그리고, 녹차의 폴리페놀이란 성분이 병의 진행을 지연 시킨다는데요...
저희 어머니 같은 경우에도 효과가 있을까요? 녹차를 끓여놓고 물처럼 드시게 하면 그냥 물 드시는
것 보다는 좀 나을것 같아서 여쭙니다.
그리고 마지막 질문입니다. 어느 의사분 권유로
HI B "100" COMPLEX 하구 VITAL PLUS란 약을 소개 받았는데요 선생님의 생각은 어떠신지요...
약 성분이 필요하시다면 말씀주시면 올리겠습니다.
혹시나 오해를 하실까 말씀드립니다.
그 의사선생님은 부종전문의 이신데 비타민 요법 이란것에 관심이 많으신 분으로 지금 저희 누나(유
방암 치료중)를 봐주시고 계신분 입니다. "

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.