질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

다발성신경염이라고 아시는지...

페이지 정보

작성자 천장희 (211.♡.12.131) 작성일 03-03-27 00:00    조회 1,789회

본문

안녕하세요..다발성신경염이라고 잘아시는지 모르겠네여.
잘알려진게 아니라서 정보를 얻기가 힘이드네요...
제동생이 알코있는 병인데요 8살때 갑자기 시작된겁니다..
지금 나이는 22이고요...
8살때 갑자기 호흡곤락과 마비증상이 오더군요..
병원에서 3달정도 인공호흡기를 끼고 살다가
간신히 살아나서 지금은 뒤뚱뒤뚱거리면서 걸어다니는 정도입니다.
마비가 머리에서 부터 풀리면서 내려오는데 현재 무릎밑으로는 마비가 덜풀린상태입니다
시력도 아주 나빠져서 모든게 뿌옇게 보일정도이고..
3년정도 전쯤부턴가 간질 비슷한증상까지 보이고있습니다..
부모님도 사는게 바빠서 재활치료 한번 제대로 받아보지 못했습니다.
요즘엔 밤에 자다가 발작을 일으키기도 하고요..
몇일전에는 비까지 토했다고하더군요...
다발성신경염이라고 아버지가 말씀해주셨는데 정확한건지는 모르겠습니다..
전문병원이나 완치 가망성 같은걸 알고싶습니다..
그병에대한 많은 정보 부탁드립니다....수고하세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.