질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

[re] 이해가되질않아요...

페이지 정보

작성자 주인수 (202.♡.14.115) 작성일 04-07-05 07:55    조회 1,189회

본문

정말로 좋아졌다면 너무나 다행스러운 일입니다. 제가 말씀드린 내용은 ALS의 경우라면 그렇다는 것이지요. 시간을 두고 경과를 관찰해 보시도록 하세요. 그리고, 계속 증상이 좋아져서 완치가 되었으면 좋겠습니다.

>교수님 답변글 잘읽어 보았습니다....
>이해두 되는말이구요.
>제몸이 불편을 느끼기 시작한것이 7개월정도 되는거 같아요.
>그런데 컨디션문제는 아닌거 같아요 오늘이 4일째이거든요...(저두기분이 그렇다고는 생각했지만)
>질질 끌리던 발이 안끌리고 다리가 저린게 거의없어졌구요.지금까지 한번도 격지못했거든요.
>과연 컨디션에 기능성문제 까지 변화가 있을까요?
>천천히 걸을수밖에 없었던 제가 빨리 (조금이지만) 걸을수 있다는게 제주변 사람들이 모두 이구동성으로 하는 말입니다...
>교수님 말씀을 못받아들이는건 아닙니다.
>하지만 제생각에는 컨디션 문제 같지가 않아서 감히 드리는 말씀입니다...
>
>열심히 노력 해서 교수님께 꼭좋은 소식을 전하고 말겁니다.
>제겐 늘 하늘같은 교수님이죠....
>늘~~~~행복하시고건강 하십시요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.