질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

[re] 살이자꾸빠지셔서

페이지 정보

작성자 경험자 (220.♡.230.144) 작성일 05-04-14 21:07    조회 1,186회

본문

얼른 위루줄을 하시면 살도다시찌고 근육도 생깁니다 서두루세요 큰일납니다 위뤼줄수술은 간단하고 보호자와 환자가 너무 좋습니다 얼른하세요

>안녕하세요.
>저의 어머니께서 작년 7월에 루게릭 진단을 받으셨습니다.
>약 10월달즈음해서 말씀을 못하시게 되었고, 지금은 아무말씀조차 못하십니다.
>또한 어머니께서 110키로 정도 나가셨는데, 지금은 65키로정도 되니...
>살이 엄청 많이 빠지셨습니다.
>거의 일년도 채 되지않아 말씀못하시고, 살도 40키로 이상 빠지셨습니다.
>또한 죽도 겨우 삼키시고, 가끔 물을 드시다가 사래가 걸리기도 하시고.
>현재 상황이 이렇습니다.
>제가 궁금한 사항은>>>>
>어머니께서 살이 빠지는게 단순한 살이 빠지는건지? 아니면 근육 마비되어 병의 증상이 나타나는건지요?
>혹시 살이 빠지다가 어느선에서 멀출까요?
>계속 이상태로 빠진다면 큰일이 아닐수 없습니다.
>이런 상황에서 저희가 취할수있는 조치는 무엇이 있는지요?
>삼성병원에서는 튜브를 하자고 하는데 말입니다.
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.