지부게시판

환자용 물품 일체 양도해 드립니다.

페이지 정보

작성자 김동민 작성일 12-12-26 14:22    조회 2,310회

본문

안녕하세요.

어머니께서 12년 동안 루게릭 병으로 투병하시다 한달 전에 하늘나라로 떠나셨습니다.
여러 환우 분들께 이런 소식을 전하게 되어 죄송스런 마음입니다.

어머니 유품을 정리하면서 혹시 다른 환우분들께 도움이 될까하여 사용하려고 사두었던 물품들을 양도 할까 합니다. 필요하신 분들은 연락 부탁드리겠습니다.

1. 환자용 침대 : (상체 위,아래 올릴 수 있음)
2. 휠체어
3. 멸균 생리 식염수 : 48ea
4. Newcare 300TF : 8 box
5. 석션기 : THOMAS / 1617 (한번도 사용하지 않은 통 있습니다.)
6. LATEX Suction Catheter(주황색)- 가래 뽑을 때 사용  : 1 box
6. 주사기(60ml) / 솜 등 일체
7. 욕창 방지용 Air bag(매트) - 사용했음.
8. Pump NOFSP Soft N/S (Hand held medical suction) : 간이용 코 막힘 제거기(사용한적 없음)

연락처
김동민 : 010-4632-0107
지역 : 경기 수원

혹시 필요하신 분 있으시면 연락 부탁드리겠습니다. 그리고 이왕이면 직접 가지고 가실 수 있으시면 좋겠습니다.
요즘 날씨가 많이 추운데 환우 및 가족분들 건강에 유의하세요.

김동민 드림.

댓글목록

원창연님의 댓글

원창연 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다.
혹시 다른 분이 양도 받을 분이 안계시면 3,4,6번 물품은 제가 받을수 있을까요?
제가 차가 없어 택배 착불로 보내 주실순 없나요?
저는 40대 초반 발병한 8년차이고 기도 절개와 위루술을 한 상태로 다른 물품은 다 갖춘 상태로 3,4,6번은 소모품이라 양도해 주신다면 유용하게 사용할 것 같습니다.
충남 천안시 서북구 두정동 경남아너스빌 106동 802호.
010-2033-2757,041-555-6390입니다.
저는 아주 급한건 아니니 다른 분이 필요 하다 하심 그분께 먼저 드리세요.

고기대님의 댓글

고기대 작성일

환우님  궁금한게 있는데요,,
저는 고기대환우 자녀예요,,
아빠두 거의 10년다되가시는데 지금은
눈꺼풀 힘마저  희미해져가고있어요
아직까진 문자판으로 하고있긴한데 문자로 대화하기가 
너무 힘들어요 환자도 보호자도,,,
어떻게하면  환우님처럼 여기에 글도쓰고 하실수있을까요,
알려주세요 ...ㅠㅠ