질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

상담문의드려요~

페이지 정보

작성자 배치완 (14.♡.44.124) 작성일 14-04-24 14:28    조회 6,248회

본문

안녕하세요~
제가 지금 헌재 상태가 뒷골이 땡기다가 혀쪽까지 땡기고
발음이 어둘해지고 침넘김이 힘드네요 입도 바짝바짝 마르구요 .2주넘었네요~;;;
물이나 이런건 잘먹구요~
그리고 가래가 껴있는거처럼 걸림있습니다.이건 비염때문에 그럴수도있습니다 자주 그랬으니까요~;;
팔이나 다리는 평소와 같구요~ 그래서 수요일에~종합병원에서 신경과에서 목 팔 근전도 검사를 해보았습니다~
루게릭이아닌가해서요~ㅜㅠ 정상으로 나오더라구요~
제가 3월달부터 지금까지 너무 계속 쉬지도못했거든요 그때부터 뒷골땡기고 이제는 혀까지 땡기네요 그리고 입이 잘 마릅니다. 혀도 지금 계속 땡기구요~ㅜㅠ검색을해보니 혀는 루게릭으로 해서 너무 걱정되서 무기력해지고 힘도 없네요~ㅜㅠ 뒷골은 자주 땡겼습니다~혀의 움직임이 굳은상태입니다~하품을 하면 혀때문에 신경쓰여서 하품도 제도로 안되네요~말을 못하는건 아니고 말도 잘하고있는데 계속 신경을써서그런지 너무 심적으로 힘드네요~
만약 의심이된다면 어느 검사를 다 받아봐야되는지도 부탁드릴께요~ 교수님~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.