질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

문의드립니다

페이지 정보

작성자 주인수 (202.♡.14.115) 작성일 09-05-04 08:03    조회 2,921회

본문

지금 하고 계시는 치료가 정확히 어떤 것인지 잘 모르겠습니다. 분명한 사실은 지금까지 의학적으로 효과가 검증된 치료는 없다는 것입니다(물론 리루텍은 만족스럽지 않지만 효과가 조금있는 것으로 확인되었습니다). 이 점을 유의하셔서 판단하시기 바랍니다. 

>
>
> ● 교수님!!! 지난번 LTS 치료로 루게릭치료하고 있는것에 문의 드렸는데요
> 현재 루게릭 환자가  치료한지 1월부터 현재까지 하고 있는데 손과 팔에 힘이 생기고 있다고 해요
> 그리고 2달째 받는환우도 손과 팔에 힘이 돌아왔다고해요
> 저의 남편은 치료하다가 팔과 다리 척추 어깨가 저린 증상이 많이나타나 한달만에
> 치료를멈추웠어요!! 남편은 혹시 검증되지 않은 치료라고 의심을해서 멈추었어요
> 그리고 고가 치료비(월300만-400만)주 2회치료를 받고 있어 치료받기가 그래서요
> 교수님 검증된 약물인지 검증가능하신가요?
> 치료하면서 온몸이저리는걸봐서 말초신경이 움직이는둣하고 발과 손이 엄청 뜨거워지면 바로 저린증상이 나와요 견딜수 없도록요 그런 증상은 괜찬은건지 그래서 치료하다 멈췄어요 그레서 궁금해서 글을 올렸어요
>
> 강남 삼성동에 있는 의원
> ★병원이름은 : the cell clinic (암치료전문클리닉): 원장 박춘재02-555-2220
> 교수님 빠른 답변 부탁드립니다
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.