질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

위루술 재수술과 침에 대해서 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 최윤영 (121.♡.247.217) 작성일 09-03-05 08:11    조회 1,567회

본문

안녕하세요. 교수님.

저번에 한번 문의드린적 있는데요..

위루줄이 배 속으로 들어가버려서 여기저기 알아본 결과..

위루줄이 종류가 몇가지 있는데

저희 엄마가 하신 위루줄은 그 중 가장 저렴한 위루줄이며

배 속으로 들어갈 수도 있다고 하더라구요..

하지만 별로 좋지 않다는 것도..

배에 위루줄을 고정시키는 수입제품도 있다고 하던데요..

아무래도 지금 위루줄을 빨리 교체를 시키는 것이 좋을것 같은데요..

저희 엄마가 작년 12월 말에 수술을 하셨으니까 3개월도 안되었는데..

재 수술이 가능할까요?

그리고 침에 관련해서 궁금한 것이 있습니다.

갈수록 침이 끈끈해지면서 나오는 양도 많아지고 있어요..

당연히 이병에 대한 증상이겠지만

엄마가 이 침때문에 힘들어하시고 간호하시는 아빠도

침을 제거하기가 힘드니까 곤란을 겪고 있습니다.

혹시 어떤 방법이 있다면 꼭 좀 알려주세요!

부탁드립니다. 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.