질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 아빠딸 (211.♡.41.172) 작성일 05-11-29 19:09    조회 1,184회

본문

안녕하세요?
오랜만에 다시 질문을 드립니다.
그간 잘 유지하고 계셨는데 경련이 찾아왔습니다.
심해서 병원약처방받고 현재는 수그러든 상태입니다.
근데 아빠가 평소에도 혈압약을 비롯해서 여러가지약을 먹고 있기는 했었는데 아무문제 없었는데요 경련약을 복용한지 한3일후부터 밤에 아침에 속쓰림이 생겼습니다.
1.약의 부작용인가요?
2.아님 병의 진행중하나인가요?
3.위루술을 하지않아서 그런가요?(속쓰림의 원인중 하나는 음식물역류에 있다던데...)
현재 아빠는 콧줄로 뉴케어를 드시고 계십니다.헌데 얼마전부터 살짝불편하신지 위루술을 할까하셨는데 미음넘기는 속도와 양이 변함도 없고 특별한 사레걸림도 없고하여 급하게 생각하지는 않습니다.
암튼 없던 속쓰림이 생겨서 현재는 그냥 저희맘대로 겔포스를 간간히 복용하고 있습니다.심할떄만... 딱 병원에 가서 진찰받으면 좋겠지만 거동이 불편한관계로(호흡기환자) 집에서 해결하고자 했지만 위험한 신호라면 선생님의 의견을 듣고 다니던 병원에 입원이라도 할까합니다.
심각한 신혼가요?
.....

선생님 아주대는 임상실험계획없나요? 있더라도 내원환자아니면 안되겠죠?
계획이 있다면 참여시켜주세요.집이 수원근처입니다.
좋은소식이 아무리 기다려도 들리질않네요.
답답한마음에 질문올립니다.안녕히계세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.