질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

[re] 선생님,제게도꼭좀답변을...

페이지 정보

작성자 주인수 (202.♡.14.115) 작성일 04-11-15 09:56    조회 1,600회

본문

제가 답변을 드리지 않았던 것은 호소하시는 증상으로 판단해 보면 루게릭병의 가능성이 없었기 때문입니다. 루게릭병의 초기 증상으로 심한 감각장애가 오는 경우는 매우 드물지요. 이 자리에서 증상의 원인을 정확하게 말씀드릴 수 없고 신경과 전문의(근신경전문가. 혹은 말초신경 분야 전문가)의 진료가 가장 도움이 되리라 판단합니다.

>선생님, 왜 제겐 답변을...
>제가 스스로 병에 꿰맞추는 건지,
>늘상 더 아팠던 오른팔 뒷꿈치부터 손목 방향으로 좀 더 깊이 패인 듯하고,
>오른 다리 정강이 앞부분이 좀 더 패인 듯이 보이네요.
>간신히 추스리던 입맛도 더 떨어지는지, 더 어지럽구 잠도 더 잘 못자구....
>첨엔 좀 효과가 있는 듯 했던 침도(한방) 이젠 별로고,,,
>
>너무 초기에 근육 신경검사를 받은 건 아닌가, 검사 결과 이상 없으면 최소한 그 병은 아닌가,
>이러다가 너무 약해져서 비행기는 제대로 탈 수 있을까,
>아무래도 미리 죽을 것 같아요. 아이들도 너무 어린데...
>
>바쁜 시간을 쪼개 봉사하시는 선생님께 송구스럽지만,
>당장은 직접 찾아 뵙고 상담하기 어려운 상황이라,
>이렇게 주저리 주저리 길게 늘어 놓습니다.
>
>꼭 답변 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.