질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

[re] 안년하세요?

페이지 정보

작성자 주인수 (202.♡.14.115) 작성일 04-09-30 07:48    조회 1,236회

본문

다른 기능은 비교적 괜잖은데 유독 호흡에 문제가 많다면 저보다 강성웅 교수님(영동세브란스병원)에게 진료를 보시는 편이 좋겠습니다. 그 방면으로 경험과 식견이 많으시니까요.

만약, 다른 문제가 있으면 언제든지 메일을 주세요.

>안녕하세요? 명절은 잘지내고 계신지요?
>저희 가족은 조금 무거운 마음으로 명절을 보내고 있습니다.
>아빠가 병이 더 진행되었습니다.
>물론 지금 담당 선생님도 잘 봐주시지만 아무래도 환자 경험이 더 많으신 선생님께 가고 싶습니다. 예약을 하면 바로 진찰을 받을수 있을까요?
>아빠가 호흡을 힘들어 하십니다.
>식사를 하실때도 숨이 차서 쉬었다 드시곤합니다. 주무실때는 괜찮습니다.
>움직이거나 드실때 그렇습니다. 해결할방법이 없는건지 약물 치료는 없는지 호흡을 도와주는
>방법은 없는지... 아직은 돌아다니실수 있는데 벌써 호흡기를 착용해야 한다면 너무 억울합니다.힘들어하시지만 운동도 다니시고 운전도 하십니다. 조언 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.