질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

왜 이런지 모르겠습니다...

페이지 정보

작성자 궁금합니다. (211.♡.89.40) 작성일 02-04-02 00:00    조회 2,278회

본문

"안녕하세요?
저는 30세 여성입니다.
선생님, 일요일 아침 일어나는데 갑자기 오른쪽 다리가 저리고 왼쪽다리는 그냥 접혀지는 느낌으로
아무런 감각이 없었습니다.
조금 시간이 지난 후 그런 증상은 없어졌습니다.
하지만 어제 아침 일어나는데 앞 머리쪽이 무겁고 아팠습니다.
저녁부터는 갑자기 왼쪽 다리와 팔등 왼쪽이 묵직하게 근육이 뭉치는 느낌이 들었습니다.
왼쪽 눈꺼풀도 떨렸는데, 오늘은 왼쪽 눈이 뻑뻑하게 느껴지며 아주 약간의 통증도 잠시 있었습니다.
다리와 팔은 만져보다도 오른쪽과는 달리 왼쪽은 근육이 뭉쳐 딱딱한 것 같고, 어젠 몰랐는데 어깨도
더 묵직하게 느껴집니다.
오른쪽 다리를 들면 별다른 느낌이 없습니다. 그러나 왼쪽 다리를 들면 무겁고 단단하게 느껴집니다.
왜 이런 증상이 나타나는 걸까요?
선생님 너무 많이 걱정이 되어서 아무 것도 할 수가 없습니다.
어떤 병인지, 그렇다면 어디서 진료를 받아야 하는지 알고 싶습니다.
읽어 주셔서 감사합니다."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.