지부게시판

협회 번개 모임

페이지 정보

작성자 원창연 작성일 12-07-18 13:21    조회 2,415회

본문

얼마전 제 사정과 처한 상황에선 조금 무리인줄 알면서도 큰 맘 먹고 협회 대전 충청지부 모임을 추진하였습니다.

솔직히 5년전 경험을 생각을 하면 참여할 사람이 거의 없을 거라고 어느 정도 예상은 하였지만 이렇게 한분도 참여할 의사를 밝히는 분들이 없으니 조금은 민망하고 당황스러웠습니다.

하지만 그렇다고 기죽어 실망을 할 제가 아니죠.

그래서 이번엔 지역에 제한을 두지 않고 규모도 크고 아주 거창한 깜짝 협회 번개 모임을 추진 하고자 합니다.

유명한 연예인들도 섭외하고 장소도 국내 최고의 호텔에서 최고의 요리사들이 최상의 음식을 준비할 것입니다.

그리고 모든 경비는 제가 모두 부담 합니다.

그게 언제냐고요

7월25일 새벽 2시부터 5시에 제 꿈나라로 오시면 됩니다.

환자분들은 1년전에서 10여년 전의 예전 건강하던 모습으로 오시고 보호자분들은 그동안의 노고와 시름을 잊고 정말 즐겁게 보낼 마음만 가지고 오시면 됩니다.

음치에 몸치인 저의 춤과 노래를 보고 들으실수 있으며 언제나 젊잖으신 존경하는 이광우 회장님,조광희 사무 국장님등 협회 임원분들의 색다른 의외의 모습을 보고 또 많은 분들이 체면 따위는 던져 버리고 모두가 함께 어울리는 즐거운 시간이 되리라 확신합니다.

이번 저의 꿈나라 파티에 참석 하실분은 댓글에 참여 의사를 꼭 알려 주세요.

위의 글을 보고 저를 속없고 이런 유치한 말장난을 한다고 싫어하고 욕을 하실 분들이 많으실거란걸 잘 알고 있습니다.

그럼에도 제가 이런 짓을 하는 이유는 잠시라도 저희에게 주어진 불행한 상황을 잊고 비록 꿈속에서 하루만이라도 예전의 건강하던 시절로 돌아가 보자는 그리고 행복에 젖어 보자는 취지입니다.

현실적으로 보면 앞으로 제가 어떤 모임을 주선 하거나 참여한다는건 냉정하게 판단해 보면 실현 가능성은 전무하리라 봅니다.

하지만 좋아진 세상으로 인해 컴퓨터를 통하여 소식을 전하고 초기 환자들에게 조그만 조언과 경험을 통해 습득한 정보들은 알려 줄수는 있을 것입니다.

위에서 말한 번개 모임은 그냥 한번 웃으면서 넘기시고 앞으로 협회 자유 게시판과 Daum 루게릭 네트워크 카페를 통하여 진정성 있는 글로 찾아 뵙겠습니다.

그동안 몇년간 투병 생활을 하면서 얻은 정보나 나름의 투병 상황에서 겪은 일들을 블로그를 만들어 적어 놓았습니다.http://blog.daum.net/changno1

별다른건 없지만 초기 환우들에겐 조금이라도 도움이 되면 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.